最近吃了兩次源士林粥品,還蠻好吃的啦,只是都不知怎麼的燙傷了舌頭.

我阿嬤和我爸媽都很愛看電視,常常看的頻道都是台灣新聞,所以我也耳濡目染的看了不少.

又,今天早上我因為要繳費,所以用了I.E.,打開的時候首頁是台灣奇摩,就看到其中一版新聞是關於創世基金會對中了兩百萬. 當時我就笑了出來

前幾天看商周書摘介紹大前研一的新書, "美國 再見?" [http://iread.businessweekly.com.tw/file.php?fid=773], 中間提到關於美國新聞記者的逐漸腐敗以及自我中心

感覺就像是一夕富有的人自以為是地忘了自己是誰的那種感覺, 不過當我想到台灣新聞記者的level的時候...我就覺得好像還是在玩伴家家酒的小朋友一樣.

 

 

 

創作者介紹

Pin-Chu Wu's Blog

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()