目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.youtube.com/watch?v=1orA2iCkEpI&NR=1

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 13 Fri 2009 12:19
  • 要強

我在回來之前訂了一本書叫做
"窮人做事,富人做勢"

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說弱肉強食是一種普遍價值,
而利益是所謂的追尋,分你家我家

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次一定要高速飆過四個紅綠燈口,才能搶在一個長90秒的紅燈被擋下來前衝過的路段,今天很倒楣,前面兩輛並排的慢車超不過去,果然就碰到這個該死的紅燈。望著那紅燈慢吞吞的數字倒數,我不耐煩地打開收音機,剛好聽到陳綺貞的《太陽》,以前沒聽過這首歌。

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論