目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這學期旁聽German,和真的有成績時的壓力程度完全不同

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從有問題到沒問題 by 成英姝
[http://blog.chinatimes.com/indiacheng/archive/2009/01/24/371002.html]

金凱瑞的新作《沒問題先生》的預告片裡,有兩個相反的金凱瑞,一個只說no,一個只說yes,中間顯然發生了某件事,讓他從其中一個變成另外一個。我一度以為金凱瑞是從yes man變成no man,因為我的問題是無法好好處理「拒絕」他人這件事。

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再過三天我就要回美國了
這次回來還是有些朋友想見沒有見到,會再有機會的

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jan 11 Sun 2009 11:39
  • 近況

其實就是在做計劃上的事

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

完成Social Psychology至Chap 11.
預習 前12 Chapter of Accounting 312

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論