目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(哈哈哈)

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

變的有點患得患失
怕不符合別人的期望

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Nov 14 Wed 2007 01:40
  • *

所有的人終究要面對的都是自己,而任何能引起情緒的人就是幫助我們看到自己的人。
理性的討論情緒惹人厭,但是沒過過這個關卡,會一直將你的喜怒哀樂交在別人身上,就容易變得怨天尤人或自怨自憐。

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以前比賽的時候因為教練會一直把我放在場上
然後要我一直跟著飛盤,防守的時候

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 06 Tue 2007 06:18
  • People

我不喜歡把人分類
也許是因為之前常這樣吧

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天五點睡
也不是在挑戰紀錄不過就唸了下書 改了一下作業(我的工作)就很晚了

veryjasper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論